mardi 9 juin 2009

Secouez / vaporisez / mixer / ...

Petite révolution du côté de nos assiettes.


Chez Côté Maison, on vaporise.
On va même jusqu'à TOUT vaporiser.

Pschitt d'huile d'olive (nature, parfumée à la truffe, au basilic ...),
Pschitt de vignairette (à bien secouer d'abord),




Chez Maille, on économise les bouteilles.
C'est à dire qu'on lance le 2 en 1.

Différentes saveurs : balsamique/citron/basilique, vin rouge/échalotes/oignon rouge, ...




Chez Quai Sud, on mouline et on déguste.
Avec des variétés de sel très appétissantes.

Du citron vert/coriandre, du citron/baies roses, ...




Et pour finir, encore chez Côté Maison, on s'amuse.
Et on retombe en enfance avec des sirops gourmands.

Saveur pomme d'amour, barbe à papa, guimauve, ...



Et vous ? Qu'en pensez-vous ?
Quels sont les produits qui vous tentent ? Est-ce que vous les avez déjà essayé ?

FashOnEarth

16 commentaires:

Djeya a dit…

Oui oui oui !
J'ai les sirops ! Un peu frustrant de boire du caramel ou de la barbe à papa au lieu d'en manger.
J'ai testé les sels aux baies et... On peut pas forcément en mettre partout, mais c'est cool !
Et... Je testerais bien (sans acheter) les vaporisateurs ! Pour le fun. parce que vaporiser une salade c'est quand même pas dans mes habitudes...

FashOnEarth a dit…

@ Djeya

Mmmm, je gouterais bien celui à la Barbe à Papa.
Et pour les vaporisateurs, demande à Vinhou d'amener le sien. Je crois que sa belle soeur préférée et surtout très belle lui en a offert un :-P

Angil a dit…

Pas mal pour l'huile comme ça on en met très peu, très bien pour les régimes....

FashOnEarth a dit…

@ Angil

Ou alors on appuie plein de fois dessus pour en mettre beaucoup ;-)

C'est surtout pratique pour cuisiner à l'huile d'olive car le spray en répand bien dans toute la poêle.

Julie a dit…

Moi j'adore l'huile d'olive à pschitter, on en met moins pour le coup, et puis c'est rigolo !
Quant aux sirops de notre enfance, j'ai le sirop barbe à papa, cadeau de mon chéri, c'est juste dégueulasse, gras, trop sucré, et écœurant...
Mais bon, certaines peuvent aimer !


Pleins de bisous et une très bonne journée pour toi !

The Shopaholic a dit…

Les sirops gourmands, ca donne envie.. :)

Bisous

Laurie a dit…

Ai testé le sel "pouvoir des fleurs": trop bon!!!

Ai testé le pschiit vinaigre: m'en suis mis partout! :)
conclusion: retour aux bonnes vieilles habitudes

FashOnEarth a dit…

@ Fay

Hey !! Toi ici ? :-)
Ah mince, dégueulasse le barbe à papa ... Bon bah je le tenterais pas alors.

@ The Shopaholic

Oui, avec toutes ses saveurs.

@ Laurie

Looool, je t'imagine bien dans ta cuisine avec du vinaigre de partout ! :-)

Carlota My Trends a dit…

j'ai vu ça dans un salon de thé les vaporisateurs d'huile d'olive etc.. mais je trouve pas ça très pratique!

Méloche a dit…

Tu crois qu'on peut se mettre du spray d'huile d'olive direct dans la bouche?

Sinon je tenterais bien les produits Maille et Quai sud...! Miam

FashOnEarth a dit…

@ Carlota

Pourtant pour en mettre dans la poêle, c'est le bonheur.

@ Méloche

Loooool ! Y'a que toi pour poser ce genre de question !

Julie a dit…

Je suis d'accord, pour poeller c'est très simple ! Et je ne parle pas de pschitter directement dans la salade !
Et oui, les sirops genre barbe à papa ou fraise tagada, c'est toujours très écœurant et chimique, donc forcement décevant !
Bien que l'idée soit très originale et plaisante !

FashOnEarth a dit…

@ Fay

N'est ce pas.
En tout cas, parole de vendeuse, ça part, ça part !

Milune a dit…

Faut vraiment vraiment que j'aille faire un tour chez coté maison!!!

Trendy Gourmandise a dit…

ah moi j'opte pour les sirop !

FashOnEarth a dit…

@ Milune

Lol, c'est sûr que tu trouveras tout ce que tu cherches, mais aussi tout ce dont tu n'avais pas besoin jusqu'à maintenant mais qu'il te faut à présent.

@ Trendy Gourmandise

Quel goût ?